Теперь я не пишу сюда не потому, что нет мыслей, а потому, что мало интернета. Это вам не родительское оптоволокно, а старый-добрый три-джи модем, и то не мой.
Вот уже месяц совместной жизни подходит к концу. Чего тут только не было: и разборки с друзьями по обе стороны баррикад, и прогулки с сыном, и запреты бывшей на встречи с ним, и совместная готовка, и пьяный субботний загул и возвращение в полпервого (как хорошо, что я блондинка и глубже седеть просто некуда).
Я много читаю, теперь из-за отпуска и много сплю. В голове рождаются тексты, я их потихоньку записываю. После разговоров с А. о наших девиациях все детские травмы полезли наружу. Вот они-то и облекаются в тексты.
В эту злосчастную субботу занимались чарами. Потрясающий синтез бесконтактного боя и танца. Это красиво, изящно, утонченно...и утомительно. Настолько, что вчера А. разминала мне мышцы, чтобы я смогла ходить. Вот что значит не ходить в качалку.
Вчера ввечеру написалась шуточная песенка про принцессу и солдата. Эдакий чернушный городской романс в духе канцлеровских "Крестоносцев".

С чего бы это мне в отпуске в 10 утра уже торчать в сети. А с того, что в пятницу мы едем на 2 дня в Гданьск. И это чу-де-са!